• OddsDigger
  • Noticias
  • Baloncesto
  • Una estrella explota contra un compañero y es escoltada fuera de la cancha; un tapado marca un gol de locura - NBA Wrap

Si Julius Randle sigue teniendo problemas de faltas tan a menudo, los Knicks podrían perder lo que les queda de ventaja sobre un puesto en los playoffs.

El alero All-Star discutió con los árbitros y con su compañero Immanuel Quickley al final de la primera parte y, a pesar de una furiosa remontada desde una desventaja de 19 puntos para empatar el partido, los Knicks perdieron su tercer partido consecutivo el jueves por la noche (hora estadounidense), 111-106, ante los Magic en el Amway Center.

En su último arrebato este mes, Randle recibió una falta técnica por tercer partido consecutivo en el descanso por parte del árbitro Leon Wood.

Provocado por Quickley, los dos compañeros de equipo se enfrentaron durante varios segundos de camino a los vestuarios.

En la derrota en casa del pasado lunes ante los Timberwolves, el alero All-Star había anotado 57 puntos, el tercer mejor total en la historia del equipo.

Pero Randle siguió con 15 puntos (7 de 16) y nueve asistencias en la derrota del miércoles ante Miami.

En la derrota del jueves terminó con 23 puntos, pero falló 13 de sus 20 tiros y siete de sus nueve lanzamientos de tres puntos.

Quentin Grimes tuvo su segundo partido consecutivo con cinco tiros de tres puntos y 25 puntos, y Quickley también anotó 25 puntos en lugar de Jalen Brunson, de baja por un esguince en la mano derecha sufrido contra los Heat.

Los Knicks, quintos, están ahora a un partido y medio de los Heat y los Nets, a la espera del resultado de estos últimos contra los Cavaliers el jueves por la noche.

Los Timberwolves y los Heat lograron anotar en el 59,2% de sus lanzamientos, incluidos 30 de 52 (57,7%) desde la línea de tres puntos.

El novato Paulo Banchero anotó 21 puntos y Cole Anthony 18 para los Magic (31-43).

Los Magic empezaron fallando nueve de sus primeros 13 tiros, pero aún así lideraban 24-22 tras un cuarto gracias a la canasta interior de Banchero en la bocina.

Randle y RJ Barrett (3 de 12, 10 puntos) se combinaron para fallar 10 de sus 12 tiros en el período, pero Grimes hizo sus dos primeros intentos de tres puntos y anotó 10 puntos para mantener a los Knicks cerca.

Mo Wagner y Franz Wagner, junto con Caleb Houston, anotaron 14 puntos durante una racha de 19-2 de los Magic en el segundo cuarto que redujo la desventaja de los Knicks a 19 puntos.

A continuación, Grimes y Quickley anotaron triples y Randle realizó un sensacional mate para acercar a los Knicks a 53-45 al descanso.

Al final de la segunda parte, Randle pareció recibir una falta en otra canasta, pero no se la señalaron y discutió con Wood tras el silbato.

Randle ha hablado a menudo esta temporada sobre una mejor mentalidad y un deseo de reducir su número de técnicas después de una temporada de prueba en 2021-22. Pero también hizo un poco de berrinche, como si eso no fuera suficiente.

Pero también hizo un berrinche durante la derrota ante los Clippers en Los Ángeles el 11 de marzo, y tuvo que ser contenido físicamente por el entrenador de los Knicks, Tom Thibodeau, durante ese partido. Randle tiene ahora 11 faltas técnicas en la temporada, una menos que hace un año.

Franz Wagner (16 puntos) lanzó el tiro libre técnico antes del comienzo del tercer periodo y los Magic empezaron la segunda parte con una racha de 16-5 para una ventaja de 19 puntos.

Pero Grimes anotó cinco puntos consecutivos antes de dar a Isaiah Hartenstein un mate y los Knicks se acercaron a ocho puntos.

Randle encontró a Grimes para otro triple que supuso el 71-64 a falta de cuatro minutos para el final del cuarto.

Grimes anotó 12 puntos en el cuarto y Quickley añadió nueve, incluyendo dos tiros libres para empatar el marcador a 75-75, una posesión después de que Randle anotara una canasta en la esquina para sus primeros puntos del período.

Los Magic recuperaron la delantera en el último cuarto y tomaron una ventaja de ocho puntos gracias a un mate de Franz Wagner tras una pérdida de balón de Barrett.

Randle recortó la desventaja a dos puntos a falta de cuatro minutos, pero Gary Harris, Wendell Carter Jr, Banchero y Anthony anotaron desde más allá del arco para convertir el partido en un 107-99 a falta de 1:01 para el final.

Mientras tanto, Isaac Okoro anotó un triple en el último segundo y los Cleveland Cavaliers remontaron y vencieron a los Brooklyn Nets.

Los Cleveland Cavaliers ganaron 116-114 en el Barclays Center de Brooklyn a falta de 0,7 segundos.

La victoria fue el resultado de una extraordinaria remontada de Cleveland, que perdía por ocho puntos a falta de poco más de dos minutos para el final del último cuarto.

Con esta victoria, Cleveland dio un paso más hacia la clasificación para los play-offs. Los Cavs son ahora cuartos en la Conferencia Este con un récord de 47-28. Nos costó volver al partido, íbamos perdiendo, pero seguimos luchando", dijo Okoro.

Podríamos haber jugado mucho mejor, pero para nosotros una victoria es una victoria, así que no importa'. Brooklyn (39-34), sin embargo, se quedó fuera de las eliminatorias tras cinco derrotas consecutivas y ahora corre el riesgo de encontrarse en el torneo preliminar.

El próximo fin de semana, Brooklyn tendrá que viajar a Miami, un equipo que lucha por los play-offs, algo nada desdeñable. "Creo que merecimos ganar el partido", dijo el entrenador de los Nets, Jacque Vaughn.

"Hicimos muchas cosas buenas. Ahora tenemos que dejar a un lado este partido e intentar ganar en Miami."

Es cierto que en la derrota a menudo aprendes quién eres, y ésta es una oportunidad para nosotros de aprender quiénes somos." Brooklyn parecía a punto de poner fin a su racha de derrotas tras tomar una ventaja de 10 puntos a mediados del último cuarto.

Pero Evan Mobley y Donovan Mitchell se combinaron para 13 puntos en el último cuarto para revivir a los Cavaliers.

Mitchell terminó con 31 puntos para liderar a los Cavs, mientras que Mobley tuvo 26 puntos, 16 rebotes y tres asistencias.

Otros cuatro jugadores de Cleveland alcanzaron cifras dobles.

Mikal Bridges lideró a Brooklyn con 32 puntos, mientras que Spencer Dinwiddie añadió 25 puntos, 12 asistencias y cuatro rebotes.